[4K电视] 海信 H50E3A 50英寸4K高清电视一开机自动升级恶心

1万

4K家园VIP

家里的老电视就是海信的,结婚时买的,如今已经看了快十八年了,一直信任海信这个老品牌。这次买电视的就先挑的海信这牌子。最后选择了这款4K高清50的。

下面给大伙说说买这电视的感受:

1、我都怀疑我买的是假货,海信官方查询不到电视订单,没有个人发票,订单显示无,买东西两个月了,跟客服反映,老是给我绕开,说让我等你们反馈,那么等多久一年还是两年? 什么海信官方店还不如一般店铺服务

2、安装,当时问的是落地都挂墙上都行,结果回来我想自己装墙上都不行,挂墙上的螺丝没有,问客服是不是不送,告诉我都是齐的,怎么说都是这句话,不会说话还是怎么滴,接着又说给我补发,过了两天打电话说不提供螺丝,逗我好玩?

3、强烈建议各位淘友不要买海信的电视,就是个大坑,买回的50寸海信电视首先没有语音喊话功能,其次电视只支持Hdr4K,不支持蓝光4K片源,拿红海行动来说,Hdr4K影质整体偏暗看起来很黑,感觉上还没有蓝光1280的质量高(清晰),这就相当于你花钱只买了一部观感只有1K的电视,其次海信平台内的app量极少(不支持外下,就那么几个,安装人员说要看电视台直播只有重新花钱买电视盒子,说什么国家广电禁止什么的,但实际上里面有可以下的app电视直播,名叫高清直播和小薇直播2种)说到这里我就来气,海信平台内的app都是阉割过的。2个电视直播强制你必须一个台一个台的调,没有一键选电视台的设置,在你调到你要看的卫视台,期间你要看无数个电视购物台,一个台一个电视购物台有时中间夹几个电视购物台,再说到你要看4K电影,电视剧啥的,因为爱奇艺片源比较多,爱奇艺vip便宜,海信vip将近三十块一个月,你有爱奇艺vip没有海信vip,哼哼那么恭喜你,你在海信平台上下载的这个爱奇艺app也是阉割的,里面最高片源只有720P,想看4K的?买海信vip吧。总结,从4K到app海信各种阉割捆绑销售
O1CN01tApWXR1TSzw3cqwNx_!!0-rate.jpg_400x400.jpg O1CN01x0FcHt1TSzvuBhjWi_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

4、上面的海信平台里的爱奇艺app观看片源最高是1080,不是720,还有我今天在一个客户家里看到的也才刚买2天的电视,为了不是打广告嫌疑,我就不说牌子了,也是品牌电视,他那里面为什么下载的电视直播app就可以用菜单键一键选自己要看的台,而不用去看所谓的电视购物?下载的爱奇艺也是正常的可以看4K片源的App,我本来都不准备评价的,实在是对比伤人心,你海信同型号电视还比人家贵,本来以为贵有贵的好处,没想到只是海信比较黑而已。服务也差到家。索性把不爽都说出来,说实话,价钱都无所谓,买个电视我还要配个电视盒子,电视盒子摆在那看着都窝囊。要给说脏话的话,我早骂你一千遍了。各位买电视前一定要问好了,别被此类垃圾电视坑了,我没问随便看了详情就买也是我活该。

5、底座安装就拧两个螺丝收五十块钱觉得完全没必要,其实配个简易螺丝刀自己完全可以搞定。

6、让开个发票非要手输信息,发个发票信息图片都不行,客服懒得给输入,这样的商家也是够了。

7、播放出来的图像是马赛克的,出来的字幕都有毛边,多次反映到他们公司,他们公司派人上门来鉴定,鉴定技术人员说确实有问题,就拍了个照回去发回给他们总公司,结果总公司那边认为是正常,不予退换,也就说,不管东西有没有问题 上门鉴定那是瞎扯,正不正常是他们总公司说了算,2000来块钱就这么打水漂了,多次维权无果

8、只看不玩的话还能用,但是作为年轻人想下载个软件,比如音乐播放器、视频播放器这两个就会闪退,因为内存不足,想下载其它的更不可能了

9、说什么支持6种语言……然而没有,联系客服,还说我粤语不标准……明明就是后台的的语音识别引擎有问题或者只支持普通话识别…我还特意录屏了“聚好看”app的识别视频,我读“我想体珠江台”结果译成什么鬼…… 这点明显的欺骗消费者 1、首先说我这款型号不支持,但是不支持也没什么,你商家的宣传为什么要这样写呢? 2、然后说我粤语不标准 3、明明就是后台不支持,却叫我去全国联保找售后 真实扯皮啊…电视其它都好,就是这点是巨大的欺骗消费者,本来承认没有这个功能,介绍上面不写上就好,非要虚假宣传……

10、客服打电话联系我说好评返现20元, 就算不打电话也是给好评。好评联系后申请售后退款20元 没有售后我为什么要申请。申请售后只有一次,这样做是为了让买家有售后之后就没办法在申请售后吗?那有问题我找谁,第一被这种店铺套路,很厉害。这20元不要了。 不知道要客服有什么用回复的都是一句话。 电视的色调看着比较累人,半小时不到很刺眼,眼睛比较痛不知道是什么原因

11、一开机自动升级恶心,你想看个什么节目让升级耽误几分钟恶心不恶心?为什么不能后台升级或者起码有个开关用户能自己决定升不升,硬件赚钱少了打软件的主意

好了,今天就说这么多!!发出来给大家伙看看!!让你们心里有个谱!!!

上一篇:PPTV智能电视5 50英寸4K电视所谓的七天无理由退换货居然是坑
下一篇:海信 HZ55E52A 55英寸4K电视号称全面屏,其实边框很明显

4K家园VIP

淡定,淡定,淡定……

4K家园VIP

精华内容,楼主V5!

4K家园VIP

我只是路过打酱油的

4K家园VIP

我只是路过打酱油的

4K家园VIP

精华内容,楼主V5!

新手上路

这垃圾电视能入4K视频?