[4K硬件行业新闻] 错过ProArt新品发布会没关系,这些专业显示器一定要了解哦

新手上路

4K家园:

哈喽亲耐滴小可爱们

近日我们的ProArt创艺国度新品发布会

已经圆满落幕了!

发布了超多ProArt系列新品

相信大家也都有所了解啦~

ProArt创艺国度的使命

就是以创作者为中心

提供全方位专业解决方案

以绝佳性能与设计的产品

为创作者带来卓越体验!

本次新发布的产品中

有多款功能多样

创意十足的专业显示器呢

包括主打高亮度

和HDR视频制作的MiniLED屏

极具专业色彩性能的OLED屏

帮助创作者提升工作效率的

搭载ASUS Dial按键的专业显示器

同样是内容创作者的绝佳拍档哦!

4K MiniLED新品再添猛将

众所周知早前我们发布了一款

ProArt创艺国度PA32UCG专业显示器

采用了4K MiniLED面板设计

支持1152区动态背光控制

深受创艺工作的青睐

其高达1600nits的峰值亮度

以及VESA DisplayHDR1400认证

加上覆盖98% DCI-P3

和85% Rec.2020色域

兼容HDR-10、HLG和杜比视界三大格式

是HDR视频创作者的梦幻之选

原生10 bit色深&DeltaE<1超高色准

能提供更丰富、精准的色彩表现

此外还搭载了HDMI 2.1接口

并支持120Hz高刷新率

无论是视频剪辑、3D建模、游戏娱乐

都能提供流畅清晰的画面哦~

本次ProArt创艺国度发布会上

同样发布了一款4K MiniLED新品

ProArt创艺国度PA32UCR专业显示器

它支持576区动态背光控制

符合VESA DisplayHDR1000认证标准

10bit色深

△E<1色准+嵌入式硬件校准技术

覆盖99% Adobe RGB

和95% DCI-P3广色域

超强性能深受期待

相信在正式上市之后

也会获得更多内容创作者的青睐哟~

OLED新品三花聚顶

OLED面板和MiniLED面板

对于行业内的专业人士来说

都是极具吸引力的面板

而由这两种面板设计的专业显示器

同样备受创作者的关注

本次ProAro创艺国度新品发布会上

共计发布了三款

搭载OLED面板的专业显示器

其中ProArt创艺国度PA32DC专业显示器

为大家留下了深刻的印象

内置保障色彩精准度的着色计

还能够与ProArt 2.0校准软件

一起用于SDR和HDR校准

并提供与第三方软件的无缝集成

如Calman

和Light Illusion Color Space CMS等

同时还支持原生10 bit色深

99% DCI-P3色域

1000000:1超高对比度、0.1ms响应时间

专业的色彩表现与平滑的画面过渡

显示实力可见一斑哦~

此外还有两款OLED便携屏

ASUS ZenScreen OLED MQ13AH

和ASUS ZenScreen OLED MQ16AH

作为全球首款13英寸OLED便携显示器

1,000,000:1的超高对比度+HDR技术

显示效果十分出色

独特的嵌入式接近传感器

还能自动检测并调整屏幕亮度

而且还搭载mini HDMI接口和Type-C接口

并支持DP ALT模式

轻松满足用户多样化的需求哦!

另一款MQ16AH和MQ13AH性能相似

采用15.6英寸设计

支持100%DCI-P3色域

DeltaE<2超高色准

也将带来身临其境般的视觉体验哦~

“创艺控制台”高效创作

专业和高效是内容创作者所需的两大要素

专业的性能配置带来高效的创作

对于内容创作者来说极为重要

华硕ProArt创艺国度新品发布会上

还有很对针对高效创作的专业新品展示

如ProArt创艺国度PA148CTV便携显示器

以其独特的“创艺控制台”实力

为创作者带来飞跃般的效率

作为这款便携专业显示器的核心亮点之一

全新的ASUS Dial键位

带来了多项便捷操作方式

集成了OSD导航

和Microsoft Surface Dial的功能

仅需转动ASUS Dial旋钮

即可完成调节音量、滚动网页等功能

而且还可以切换PS等多款Adobe工具

和9种ProArt预设模式

实现更为精准、便捷的创作

搭配控制面板和外接显示器

也将带来全新创作体验哦~

支持100%sRGB和100%Rec.709色域

出厂进行色彩预校准

达到△E<2的色彩精准度

通过专业的Calman认证

确保色彩的一致性

搭配独家ProArt Palette工具

大大提升色彩调整的灵活性

实现创艺工作的效率升级

值得一提的是

ProArt创艺国度专业显示器

以及华硕全系列显示器

均搭载了EyeCare爱眼功能

拥有滤蓝光+不闪屏两大技术

并通过德国莱茵实验室TÜV权威认证

不仅提供专业高效的创作实力

同时也尽心呵护创作者的双眸健康哦!

上一篇:极米再推RS系列4K新品,保时捷设计版5月中发售
下一篇:「新品」ROCWARE RC17/RC18 4K超高清USB AI摄像机正式发布

新手上路

什么时候发售 pa32dc

4K家园VIP

楼主继续加油啊

4K家园VIP

学习了

4K家园VIP

楼主继续加油啊

4K家园VIP

学习一下

4K家园VIP

看看吧