[分享] 4K OLED屏 新一代戴尔XPS 15发布

新手上路

台北电脑展上戴尔曾宣布将发布一款全新一代XPS 15,今天这款产品正式亮相,模具没有什么变化,主要是升级内部硬件。

4K OLED屏 新一代戴尔XPS 15发布-1.jpg

新一代XPS 15(7590)依旧采用阳极氧化铝质机身,而掌托区域也是碳纤维材质,机身厚度11-17mm。屏幕方面,用户可以选择1080P非触控屏,4K触控屏以及OLED屏幕(4K分辨率,非触摸,1000% DCI-P3色域,400nit亮度,100000:1对比度)。

4K OLED屏 新一代戴尔XPS 15发布-2.jpg

处理器方面,用户可以选择4核心i5-9300H、6核心i7-9750H、8核心i9-9980HK(睿频5GHz并可超频)。显卡方面就没有什么可以供选择的余地了,只有GTX 1650 4GB。

内存可选双通道8/16/32/64GB DDR4-2666;256GB、512GB、1TB、2TB四种容量的硬盘可供选择,PCIe 3.0 x4、NVMe。电池容量56Whr或者76Whr(不可自行更换),重量1.8-2公斤。

4K OLED屏 新一代戴尔XPS 15发布-3.jpg

4K OLED屏 新一代戴尔XPS 15发布-4.jpg

新机均搭载Killer AX1650 Wi-Fi 6无线网卡、蓝牙5.0、雷电3/USB-C、两个USB 3.1、HDMI、SD读卡器、Windows Hello指纹识别电源键(部分型号)。

新一代XPS 15将在近期上市,四核心/1080p基础版起价999.99美元,4K OLED高配版需要1899.99美元。

4K OLED屏 新一代戴尔XPS 15发布-5.jpg

上一篇:X战警:黑凤凰将发布4K UHD 2160P蓝光原盘影碟
下一篇:漫威超英电影将迎来4k重置 钢铁侠三部曲8月将推出

4K家园VIP

为了三千积分!

4K家园VIP

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4K家园VIP

支持你哈...................................

4K家园VIP

呵呵。。。

注册会员

鼎力支持!!