[分享] 买小米电视后悔吗?网友的真实想法太现实

新手上路

4K家园:
最近网上看到一个问题,买小米电视后悔吗?这个问题在现在被提出来很微妙,主要就是因为现在小米和华为在电视市场的争端。

其中到目前为止6场拆机直播,小米电视都是惨败,即便是一些中立的数码博主,都对小米电视的表现表现出了不满,这个问题也是对一些已经消费了小米电视的用户问的。

我在知乎上看了一篇回答,其中有一篇让我感到非常的现实,我也直接问原作者转了过来,给大家看一下消费者的真实想法。

问题:你们买了小米电视现在后悔了吗?

网友朱的回答:不后悔。

我不是来黑小米的,我只是简单的来说下我的想法

家里面买了两台电视,

一台是去年买的小米电视,

还有一台是年初买的荣耀智慧屏,

其实要说后悔,我都不后悔,

毕竟是我花出去的钱,

我觉得好用才买的,

真心不想被网上的各种言论误导,

非要去站队。

简单的说一下小米电视究竟好不好用,

我买的是小米电视4,

这个电视的配置的确不是很高,

可能性价比的确比不过现在的荣耀智慧屏,

但是当时性价比还是不错的,

买来以后,至今已经服役了2年多了

因为觉得配置不足买了个当贝盒子作为电视主机,

使用体验还是非常不错,

不过今年年初,

我爸妈想在卧室放一个电视机,

我就选择了荣耀智慧屏,

因为我觉得性价比更高些,

这就是我一个简单消费者的想法,

哪个性价比高我就买哪个,

如果下次小米发售了一个性价比更高的,

我当然选择小米,

这就是我的态度,

不过小米和华为在电视行业的竞争我也是喜闻乐见的,

毕竟一竞争价格就下来了,

消费者就可以获得更大的优惠,

最后希望国内的公司可以发展的越来越好,

市场也变得越来越透明,

我也能以最低的价格买到我想要的东西,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

新手上路

买了两台小米。很好啊,自己用过才知道,网上这些拆机测评水有多深大家都知

新手上路

小米电视质量不行,买回来的小米电视3S,用了两年就黑屏,售后过来检测说是屏幕坏了,主屏保修,换屏不需要你付钱,小米屏幕那么差!

新手上路

我是小米电视用户,买小米就是图便宜,自然接受了它品质不高。但小米老说别人抹黑它,让我特反感,你本来品质就这样,还用抹黑嘛?一个低端产品,不要老强调品质,守住低价位,自然有关注价格的消费者买帐。你强调什么品质和性能,是在搞笑嘛?我买小米,会关心那些嘛?

新手上路

小米电视用了四年了,本来觉得挺好,但是用的前两年开机没有广告,后来有开机广告十几级秒可退出,现在开机十几秒广告到最后三秒才能退出!智能电视这样强迫用户看广告难道不是侵权或者骚扰吗?以后不用小米!

新手上路

小米电视刚出的时候就抢购了一台,2999,价格是真香!服役至今,依旧顺畅好用!其实大多数时候都用手机和平板,开电视的时间和手机比起来相差太多!没用过华为的电视,所以不做评价,只想说,选择适合自己经济能力和使用程度的就好。苹果和华为的选择还值得纠结一下,小米和华为没必要的,都是国货,都值得支持,自己用的开心就好!

新手上路

我很后悔买小米电视,质量什么我觉得都挺好的,最最关键就是强制广告让我很不爽,以后买电视还是不要买自带独立系统的,不差那几百块钱,广告真的烦

新手上路

华为电视有性价比吗?

新手上路

两年不到,我家小米电视接触头就坏了,小米说保修一年,修不了。如果修的话,要买主板400多,人工另算。小米让我失望了,之前是小米粉,现在想粉碎。

新手上路

拆机测评抹黑专用,小米好不好用过才知道,反正小米用户多,一问就知道。