2018欧美惊悚片《致命妄想》HD1080P英语中英字幕

3万

论坛元老

◎译  名 致命妄想 / The Lease / 租约
◎片  名 Deadly Delusion
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2017(美国) / 2018-06-15(法国) / 2018-08-25(西班牙/意大利)
◎IMDb评分 5.1/10 from 201 users
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎片  长 89分钟
◎导  演 Nadeem Soumah
◎编  剧 Jake Cashill
◎主  演 海莉·达芙 Haylie Duff
      迈克·费欧拉 Mike Faiola
      特莉·保罗 Teri Polo
      路易·曼迪勒 Louis Mandylor
      梅丽莎·玛斯 Melissa Mars
      Michael Rene Walton
      Josie Achaval
      Cheryl Anderson
      Sara Bailey
      Justin Bigelli
      Del Brown
      Stephen Brown
      Leonel Claude
      Fernando Count
      Anthony De La Cruz

◎简  介  

希望有一个新的开始,朱莉娅,一个麻烦的女人,搬去洛杉矶和她的新男友。搬进新家后,神秘的事情就开始发生了。不久,朱莉娅就相信她的恶魔们已经跟着她走了。

3cd0885dc8f3bff9d6bfde63d97075d5.jpg 98d542ae10c66bd8f1e37bd96f1457cc.jpg 437f98aa50cb8a0b457c975c0fa3d4c7.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018欧美剧情片《面目/B面人生》HD1080P中文字幕
下一篇:20181216期《中国梦之声:下一站传奇》第9期HD1080P国语中字
推荐使用BitTorrent、qBittorrent、μTorrent、比特精灵、迅雷5.8软件下载

4K家园VIP

没人回帖。。。我来个吧

注册会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4K家园。

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4K家园不走平凡路。

注册会员

支持楼主,支持4K家园,顶一个!

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主!4K家园越来越好!

注册会员

这东西我收了!谢谢楼主!4K家园真好!

注册会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4K家园。

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主!4K家园越来越好!

注册会员

支持楼主,支持4K家园,顶一个!