[4K盒子] 泰捷30PRO 4k盒子默认的泰捷视频是有广告的

注册会员

刚开始用的时候还可以。我是腾讯会员vip。所以装了腾讯tv的APP。两个礼拜后为腾讯app特别卡。时不时根本看不了。刚开始偶尔我也没太在意。最近根本看不了。特别是白天。其他app都很正常。我用有线网络。测速每秒11兆速度。客服也没人理我。。刚好我也发现腾讯有的视频泰捷也有。真心呵呵。有什么特别用意吗?有也光明真大点好吗。

盒子本身挺喜欢无广告 但是这个盒子有问题 连接5GWIFI只有300K得下载速度 手机连5GWIFI测试N次 确定不是网络问题售后技术人员基本等于没用 不知道这种盒子都是这样5G骗人得 还是我这个有问题 然后是售后太麻烦了 换货走平邮快递只能让我自己花钱找快递给他们邮过去 他们在用快递给我发回来 我是辽宁得他们在广东 这东西不能空运来回得一个礼拜 他们还得检修呢 在不然就是让我在花钱在京东买一个 这个还是自己找快递发给他们 收到后退款 说实话我不想花那份钱 谁知道中途发生什么事 所以我只能自认倒霉了 懒得折腾 我以为他们这个售后走京东呢 原来不是京东自营只是京东帮发货而已 到手以后 一切问题就都跟没有一样了。 真实自己得感受不是黑粉

9k=.jpg Z.jpg

太失望了,之前就是we20s的老用户用着还不错,所以这次才买的30pro。哪想到盒子发过来遥控器是坏的,坏的,坏的,虽然商家又给发了个新的,但足足五天看着盒子躺在那里看不了。。。。。本以为可以放心使用了,可是,,新的问题又来了。mkv格式播放居然无声音,,注意,是所有mkv格式都没声音,,,好笑的是客服居然跟我解释说是视频版权的问题,,,当我们消费者是傻子吗,,客服说给换货,但不保证换完的盒子播放一定没问题,,天啊,这是什么产品。。我几年前买的20s都毫无压力的播放,现如今的旗舰30pro居然不行。。后来客服给了个网址让下载补丁手动安装,,,下载,学习安装方法,失败,重试,搞了半天满头大汗终于装上了,这个问题才解决。。。泰捷这个盒子售价相对于其他品牌可以说很贵了,但是却没有这个价格应有的购物体验,太失望了,没有一定动手能力的还是不要买了。

虽然外形改变了,但是配套的电源线,还有高清线真心赶不上前两年的泰捷盒子的配线,感觉这次的高清线不是原厂的,又粗又软的,两年前买的盒子配线都是磨砂面的,还有泰捷的logo,这次购买的盒子就是很普通的配线,真心不理想!很垃圾,遥控器居然连电池都不送,纽扣电池小店都没卖,这么贵买的东西居然没电池,遥控用不了,只有一个U接口,接了鼠标就插不了U盘,导致装不了应用,真是垃圾中的垃圾。没办法插tf卡,居然不能识别

讲道理我觉得,买这个盒子真的划不来,里面各种软件都要收费才能看节目这就不说了,连这个盒子自己做的捷泰视频里面也是要收费才能看,难道买了你们的产品还不能成为VIP么?如果说这个过分了,那你送个一年两年VIP也没有,盒子里面各种收费,电视直播的软件就算网络正常,也经常莫名其妙看不了,但是广告节目感觉不用网都能看还是高清流畅各种嗨。捷泰自带的直播,都是单个循环的,感觉是不会有更新,拿奥特曼节目来说,艾克斯奥特曼已经放了半个月了,总的来说还是非常失望的

强烈不推荐:

1,系统流畅度。几百块块的东西,系统流畅度真的不见的比小米盒子和四百多的华为盒子之类的好。

2,视频解码能力。很一般,下好放在优盘里的的不到3G的银河护卫队2,不论本地播放器和MXPlayer,高码率部分直接放不过去。
3,内容。内容全放在了泰捷视频这个软件里面,但是,里面比起小米盒子之类可用的内容真的少。综艺选项里连个声临其境都搜不到。全局搜索也搜不到。

4,广告。说好的没广告呢。是,你的系统桌面是没广告,但是,你默认的泰捷视频是有广告的,并且你的媒体内容都在泰捷视频里,不用你的泰捷视频那我看什么?当然,泰捷视频也可以不用看,因为没内容。

上一篇:泰捷新品WE40 4k机顶盒 遥控器没有电视的匹配选项
下一篇:泰捷30PRO 4k盒子除没有语音功能外,其他真挑不出啥毛病

4K家园VIP

强烈支持楼主ing……

3万

论坛元老

泰捷盒子没有你说的那么糟糕吧,本人一直在用泰捷WE30 PRO或系列盒子,体会的和你不一样。
推荐使用BitTorrent、qBittorrent、μTorrent、比特精灵、迅雷5.8软件下载

4K家园VIP

精华内容,楼主V5!

4K家园VIP

淡定,淡定,淡定……

4K家园VIP

正需要啊,感谢楼主无私分享!

4K家园VIP

正需要啊,感谢楼主无私分享!