海信H55E3A 55英寸 超高清4K电视边框缝隙巨大,能放两张纸

4K家园VIP

电视机送来的时候,打开屏幕,屏幕中央有规则的4个比较亮的呈矩形的灯泡?在纯色的图片下比较清楚。上门检测的人睁着眼睛说瞎话,说看不清,我也表示很无奈。怎么办呢?只能买个延保希望没有什么问题。京东的二手货还是很多的,残次和人家退下来的东西再送到另一个人手里的情况也不少,大家电买的时候还是要注意,还不如第三方。在京东第三方买的同款电视就没有这种情况,不要盲目相信自营,有些自营的质量连第三方的官方旗舰都不如。

边框缝隙巨大,能放两张纸,后壳和边框是塑料的,所谓背板金属,是瞎扯淡,说后壳里面是金属,我真是笑尿了,遥控器不带语音,要用手机下载他们的app,我真的服了,放个语言在遥控器上,能他妈加多少成本?我用苹果手机分期购买,和我用我老婆的手机分期购买,分期手续费没期多了几块。我勒个擦。基本不会买海信产品了,这几年京东上买不少的商品可能这是最后一件了

2Q==.jpg 9k=.jpg

看到网上售后说免费安装调试,可是联系客服说只能调式免费安装要收费,我是打了两次电话都是相同答复,心情很差,本想支持国货海信也是大品牌可是没想到为客户服务理念太差,就4颗螺丝钉也能推就推,是自己承诺的事情都推脱,不知道怎么想的,品牌信誉至上的不懂,很失望

一句话:便宜是便宜,但海信电视的总体质量在下降,就这样还好意思请英国男星做广告,真是可笑至极!哥斗胆请大家小心了,以后如果准备买海信电视,一定要慎之又慎!哥的三台电视都是海信的,第一台液晶的坏了一次,第二台LED的一年之内坏了两次,这第三台,虽然是新的,但是:跟宣传的品质相差太远,还好意思号称HDR,基础颜色的色调都搞不好,连个色彩调节深浅的功能都没有,怎么就好意思出厂了呢?!整体感觉连五年前的第二台机子的色彩都不如,实在是:差!差!!差!!!

第一次买海信电视,没想到使用时一缺点让人难以接受!每天晚上10点左右电视机“当”一声,提醒将电视音量关小一点,响声声音太大,把人吓一跳,让人难以忍受,多此一举!每天晚上快到10点我总是怀着忐忑不安的心情等待那怪异的声音过去!非常难受!早知道海信电视有这怪异的响声我会选择其他品牌!海信电视提醒客户将音量调小一点的‘当’的响声会把你的客户吓跑的!非常尴尬!请问厂家不知能否将那怪异声音消掉!
还有一点挂墙上后因为USB接口完全贴着墙壁,没法插入USB的,有需求安装第三方软件的朋友注意了(主要是安装爱奇艺等视频app,无法通过电视机联网安装的)。

下面整体来说一下
1、电视到了,但遥控尽然没有电池,也是醉啦。
2、安装师傅上门安装,本来就是要负责调试的,但自己用过的电池也不带个,而是推销他的一副电池几块钱以及其余产品,如果不要,那就调试不了,打了几个孔挂上就走了,现在很后悔买这个电视。

3、既然是大品牌,那不管是客服还是售后安装服务都要做好,尤其是售后服务,如果服务跟不上,就谈不上好产品,好厂家。

上一篇:小米4X 55英寸 L55M5-AD 4k电视和4a有什么区别
下一篇:海信H65E3A 65英寸 超高清4K电视足够大的屏幕,足够快的速度

4K家园VIP

强强强~~,太好了,谢谢

4K家园VIP

多谢分享

4K家园VIP

看看!!!!!!!!!!!

4K家园VIP

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

4K家园VIP

学习学习,看看现在那个好用

新手上路

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4K家园。