海信H65E3A 65英寸 超高清4K电视足够大的屏幕,足够快的速度

4K家园VIP

海信电视是海信集团旗下众多电器产品产品之一。海信电视是现在全球第五大 平板电视 制造商,连续8年在中国平板电视市场销量第一;而且海信 LED电视 ,在中国区的销量远超世界销量第一的三星。海信液晶电视的技术和性能一直保持在同行业领先地位,产品质量稳定,多次获得国家及亚洲质量大奖,售后服务也有保障。
海信电视外观漂亮,简洁大方。画面清晰,可以播放多个格式的视频,安卓系统可以自主安装软件,悬空试鼠标按键操作很方便,自带Wifi功能。上网看新闻和看剧都很方便,比如优酷、土豆、奇艺等网站的视频都可以完美轻松播放还有其他的播放软件需要自己安装。

足够大的屏幕,足够快的速度,当然足够便宜的价格,都是这一款海信电视购买的理由。像素没仔细研究,小字也足够清楚。声音够大,音质没仔细研究 感觉还行。自带资源很快,手机投屏不卡,应该不用网络盒子就可以安装各种应用,需要用优盘安装。

稳重,最重要的是分辨率超高,画面清晰,颜值超高。还想夸安装师傅两句:注重细节,很用心,很为客户着想。在为我安装挂式的一台时,由于需要电钻打孔,师傅非常小心,电钻速度控制得很慢,还专门找东西接钻出的粉尘,几乎没有扬灰出现,免了我事后的打扫之苦

Z (1).jpg Z.jpg

下面是我在买之前关注的一些问题,大家可以看看

这款开机动画可以屏蔽吗?每次开机都出来。

应该不行,安卓机器和手机一样,开机需要时间的,商家也就利用这段时间投放广告赚取收入吧

这款电视不用机顶盒可以看卫视直播么

自己安装个软件就可以了!

请问,这款电视能看3D电影吗?

不可以

有语音选台吗?

没有

这款产品的面板是什么品牌的?是原装三星屏吗?

和小米65寸相比怎么样

海信还是比较正

遥控器是蓝牙的吗?电视能接蓝牙音响吗

遥控器不是蓝牙的 电视能接蓝牙音响

这款电视真的屏幕和边框之间的缝隙很大,屏幕晃动吗?

屏幕与边框确实有缝,不过得用手指按压才有。我想是因为屏幕大了才这样,但不影响使用。最关键的是平时看好点小屁孩别拍电视、别朝它扔东西就行,不然什么屏都不管用。

这款是边框缝隙很大吗?推荐购买吗

还可以。看了这么久挺好的

上一篇:海信H55E3A 55英寸 超高清4K电视边框缝隙巨大,能放两张纸
下一篇:创维65H5 50英寸4k护眼电视非常实用,网络功能也不错

4K家园VIP

淡定,淡定,淡定……

4K家园VIP

看看!!!!!!!!!!!

4K家园VIP

多谢分享

4K家园VIP

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

4K家园VIP

精华内容,楼主V5!