2018泰国恐怖片《幽魂手机/猎鬼游戏(台)》HD720P泰语中字

2万

超级版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

导演: Manussanun Pongsuwan
编剧: Manussanun Pongsuwan
主演: Ploy Sornarin / Suteetida Kieatkitjaroen / Natthasit Kotimanaswanich / Thana Tuntranon
类型: 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2018-11-08(泰国) / 2018-12-27(马来西亚)
片长: 80分钟
又名: ผีโทรศัพท์ / Phee Toh Ra Sap / 獵鬼遊戲(台)
IMDb链接: tt9546330

剧情简介:
  小唐(波伊頌娜琳 飾)和富家女凱蒂(喳蘇提答 飾)是一起長大的好朋友,他們常一同和好友泰多大玩最流行的擴增實境手機遊戲。一次小唐大膽在廢棄的大樓中進行遊戲,竟意外拍到一張「鬼」照片,讓她驚惶逃了出來。她告訴凱蒂後,兩人決定把鬼照片寄給朋友,想讓別人也試試膽,順便當作惡作劇,但她們並不曉得,這張後來造成瘋傳的可怕照片,將會傷害到她們自己和朋友,甚至會把人害死。
  小唐和凱蒂必須儘快解決所有的問題,此時,凱蒂發現自己的男友竟和小唐大搞曖昧,讓她們的友誼面臨破裂危機,但她們同時又要面對共同恐懼:解決這張鬼照片,不然「照片裡的鬼」就會回來摧毀她們的一切。

f7c49b3be653e7f6f877e785842cb268.jpg 0e2b848adac8fb9e789e1725f4b47fe8.jpg 397e7f6b703a1b339a95a94611db2dab.jpg 71319cc137dcf0de457590bdfa15e1aa.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018欧美纪录片《网络审查员》HD720P英语中字
下一篇:2018欧美纪录片《权力的游戏:到目前为止的故事》HD1080P英字

4K家园VIP

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
高手啊

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
金币哪里来

4K家园VIP

发表于 前天 16:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

发表于 前天 20:37 | 显示全部楼层
好看的电影非常不错~