[分享] 买它的人不知道有没有后悔,Redmi40寸电视真实体验

新手上路

4K家园:
很早就想分享这一真实的经历,结果一直拖到现在,希望各位能够看完,发表自己的想法。

2019年11月1日,Redmi品牌40寸电视首卖,正处双十一前夕,以999元人民币的手机,确实能够博得消费者的心理,正在挑选电视的小强看到,不禁点开了这部电视的详情,毕竟这个尺寸的电视,别的厂商就没有这个价位,小强经过多方对比,这已经是这个价位所能买到的最大尺寸。

首先说一下这个电视的配置,官方宣传:1920×1080的分辨率,拥有60Hz的屏幕刷新率,搭载Cortxt A53的CPU,机身1GB内存+8GB闪存组合,2×8W的扬声器,更包括一些对于我来说用不上的接口,毕竟电视在家用,看看剧就行,最主要的是他有40寸的屏幕。

当时正值双十二前夕,该电视在小米商城做活动,又是100元的优惠促销,小强当时就买了(当时共付899元),很快,产品也到了,由于一些原因不在家,经快递小哥开箱确认无误后就放在了那里,等到回家安装电视时,真实的体验就是,配件不齐全,没有电池,遥控器,螺丝,包装箱中只有电视和两个支架,我立刻通电开机,幸好没出其他问题,接下来就是和客服,和售后,和快递公司的沟通了。整个过程大概持续了三四天的样子,最终,售后补齐了这些配件。(这对于一个消费者来说,也是正常的)。

电视用了不久,糟糕的事情又发生了,反应卡顿问题,视屏已经在播放了,也有声音了,但是屏幕还在标题上没有动,已经在显示网速。再就是屏幕显示问题,这个问题呢,我也不知道怎么形容,直接给大家上图。(不知道这是次品还是其他问题)。

以上呢就是我从入手到使用遇到的很明显的问题,一直到现在,或许到这个真正退役,我想,只要我打开它,我都会想到这些事情,一分钱一分货,我希望,不要为了性价比,而降低消费者的体验,我觉得真正的价格厚道,感动人心的产品是全方位的。就像电视,让别人一说起电视,能够首先想到自己家的电视。

新手上路

电子产品有问题不是很正常嘛!有问题就售后被,本来就没几毛钱,

新手上路

花钱买废品是最低性价比。

新手上路

第二张图片有没有用小画家编辑过呢?

新手上路

不要被价格蒙蔽双眼。购物需谨慎

新手上路

新买的不好找厂家了啊,电视这个东西我感觉都差不多啊

新手上路

我家3台小米电视,2014年买的第一个小米电视2,等坏了就换智慧屏,可是不坏啊

新手上路

苏宁的pptv,比红米的便宜。但给我的感观也不是太好。我以前买的微鲸感觉不错,但现在很少卖了

新手上路

小米都已经一塌糊涂了,更何况低端的红米

新手上路

恭喜买到了正宗电子垃圾