「沙发管家」2000元左右就能买到的4K大屏电视,了解一下吗

新手上路

4K家园:
前段时间有很多用户问小编,2000 多块钱能买到 4K 大屏么?是的!在智能电视更新迭代的今天,4K 屏已经越发普及化,今天小编就给各位整理一波 2000元左右的 4K 智能电视吧,这不刚好赶上年货节,很多商品都有优惠,有需求的大佬可以看看哦!希望小编的文章能对您有一些帮助!

话不多说,让我们开始吧!

小米全面屏电视 55英寸 E55X

年货价:2199.00 4K 超高清 HDR

全面屏设计可带来沉浸体验,4K 超高清 HDR 带来的细腻感画质让画面更加清晰真实,内置小爱同学大屏AI交互体验,海量内容智能推荐,满足全集人的需求,2GB+8GB 储存空间,64位四核处理器,杜比➕ DTS 双解码。

海信(Hisense)50E3F 50英寸

年货价:2099.00 4K HDK超高清

超薄悬浮全面屏设计,采用全新悬浮贴合工艺,使整个屏幕浮于面板上,4K 超高清分辨率搭载 HDR 高动态范围解码,智慧语音人机交互,四核 64 位 CPU 搭配 8GB 大内存,杜比 DTS 双解码。

Redmi A55 55英寸

年货价:1999.00 4K HDR 超高清

超窄边框钢琴烤漆质感,4K HDR 超高清画质让图像层次更分明,MIUI for TV智能操作系统,语音遥控搞定复杂操作,海量影音资源,满足全家人的需求,四核 A53 处理器架构,1.5G+16G 储存。

长虹 55D4P 55英寸

年货价:2099.00 4K HDK 超高清

超薄无边框全面屏液晶设计,4K 超高清分辨率配合 HDR10 高动态范围,UMAX 影院级音画系统,内置独立芯片,针对实时播放的画面进行分区计算,使层次更分明,8GB 内存,高保真扬声器,立体环绕声。

小米电视4A 60英寸

年货价:2599.00 4K HDR 超高清

60英寸大屏窄边框设计,4K HDR 超高清画质细节更丰富,搭载 PatchWall 人工智能语音系统,并能根据喜好精准推荐您想看的内容,2GB+8GB 内存,64位四核处理器,杜比+DTS 双解码营造听觉盛宴,侧入式接口,插拔更顺手。

4K家园VIP

正需要啊,感谢楼主无私分享!

4K家园VIP

强烈支持楼主ing……

4K家园VIP

强烈支持楼主ing……

4K家园VIP

淡定,淡定,淡定……

4K家园VIP

精华内容,楼主V5!