[分享] 海信激光电视 引领家庭观影全面进入4k时代

新手上路

4K家园:
5月1日上午,海信激光电视沂蒙旗舰店品鉴会在金鹰美乐家电商城(北城新区店)举行。品鉴会上展出了海信系列激光电视新品,以及可以完美组建家庭影音室的100吋、120吋S6 系列4K激光影院。

海信激光电视 引领家庭观影全面进入4k时代-1.jpg

海信激光电视 引领家庭观影全面进入4k时代-2.jpg

近年来,随着人们居住环境的改善,LED背光液晶电视技术已不能满足人们的需求,组建家庭影院室成为新的消费时尚。

海信激光电视 引领家庭观影全面进入4k时代-3.jpg

海信激光电视融合投影技术和电视技术的优势,打破了屏的限制,具备让“显示无处不在”的潜力,也给用户带来了前所未有的视觉震撼体验。海信品牌下的系列激光影院,120英寸至150英寸之间可任意调节尺寸,最大画面可以大到3.345m×1.892m,可以直接将屏幕作为“电视墙”。该产品实现了4K超高清显示,色域覆盖达到了116%,达到了液晶电视难以企及的电影画面显示效果,它还采用了HDR显像技术、120HZ MEMC运动画面补偿技术,进一步提升了画面层次和运动画面流畅度,给用户带来了前所未有的视觉震撼体验。

海信激光电视 引领家庭观影全面进入4k时代-4.jpg

据了解,海信将激光电视定位为下一代电视,于2007年率先切入激光电视领域并获得国家863计划支持。目前,海信已实现激光电视完全自主研发和自主生产制造,累计申请专利412项。全球首款100吋超短焦激光电视、全球首款100吋4K超短焦激光电视以及全球首款超短焦双色激光电视均出自海信。随着新产品的推出,海信激光电视已覆盖80、88、100、120、150吋5大规格段,其显示性能、音响效果和智能体验全面升级,可满足用户对家庭大屏影音产品的全部场景需求。

海信激光电视 引领家庭观影全面进入4k时代-5.jpg

海信在激光电视4K光学引擎、4K镜头、激光光源、整机等方面已具备充分的技术优势和产业资源整合能力,也具备了在全球市场率先推广普及激光电视的能力。

海信激光电视 引领家庭观影全面进入4k时代-6.jpg

“孤举者难起,众行者易趋”,海信作为激光电视领域的先行者,将以开放的姿态欢迎更多厂商融入这场电视巨变的潮流,并愿意为新进入者提供从技术的产业资源整合的全方位服务。同时,海信将推动激光显示国内外技术标准和规范的起草制定,促进激光电视行业健康持续发展。

海信激光电视 引领家庭观影全面进入4k时代-7.jpg

海信4K激光电视可以带给用户震撼心灵的世界和不一样的大场面,其拥有80-150英寸最全尺寸段,并全面实现4K超高清分辨率和116%超高色域呈现,在目前的超大屏电视市场和影音室投影市场极具竞争力。

4K家园VIP

哈哈,我只看看不说话

4K家园VIP

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4K家园VIP

前排支持下了哦~

4K家园VIP

楼主呀,,,您太有才了。。。